Ingrédients pour 3-4 personnes :
- 3 pommes
- 1/2 camembert
- 40 gr beurre
- pour la pâte à crumble : 50 gr de farine, 50 gr de farine, 50 gr de parmesan

Préchauffer le four à 180°
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Couper le camembert en tranches.
Répartir dans le plat ou les ramequins en alternant pommes et camembert.
Mélanger les morceaux de beurre avec la farine et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une texture assez granuleuse.
Répartir ce mélange sur les pommes.
Mettre au four pendant environ 15 minutes à 180°C puis finir 5 minutes en position grill pour que le crumble soit doré.

Inspiration de dernière minute : intégrer du spéculoos a l'appareil a crumble, oui oui !!! A suivre .....

Crumble de pommes et camembert

Crumble de pommes et camembert

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :