Quiche aux épinards, Boursin et saumon fumé

Pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 6 portions surgelées d’épinards cuisinés

- 3 oeufs

- 1 CS de crème fraîche

- 1 portion individuelle de Boursin «Ail et fines herbes»

- 3 tranches de saumon fumée

- 1/2 citron et gruyère râpée

Étalez la pâte dans le moule à tarte et piquez-la

Dégelez les épinards aux micro-ondes

Fouettez le Boursin, la crème fraîche et les œufs et mélangez le tout avec les épinards

Coupez le saumon et arrosez d'un jus de citron

Mélangez le saumon avec les épinards et versez le tout sur la pâte

Un petit saupoudrage de gruyère râpée... gourmandise oblige....

Enfournez 25 min à 205°C

Remarque :

Le Boursin étant déjà assez salé, c’est pourquoi je ne rajoute pas de sel et de poivre dans la préparation…

Quiche aux épinards, Boursin et saumon fumé
Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0