Rösti aux tomates et aux 3 fromages
Rösti aux tomates et aux 3 fromages

Ce soir une envie de plat light heuu si je peux dire....

Pour 4 personnes

- 800 gr de pommes de terre a chair ferme

- 1 oignon

- 25 gr beurre

- 3 tomates

- 50 gr de gruyère râpé

- 125 gr de mozzarella coupée en tranches

- 3 cs de parmesan râpé

- quelques olives noires dénoyautées

- sel, poivre

- basilic

Râpez grossièrement les pommes de terre, puis épongez les avec du sopalin

Mélangez les avec l'oignon, salez et poivrez

Faites fondre le beurre dans une poêle et couvrez avec la préparation aux pommes de terre, en égalisant la surface

Faites cuire 10 min a feu doux, soulevez le bord pour vérifier la cuisson

Retournez le rösti et prolongez la cuisson de 5 a 10 min

Disposez les rondelles de tomates à la surface

Parsemez de parmesan, gruyère et couvrez avec la mozzarella, basilic et les olives

Faites cuire sous le gril du four 5 min

Hum trop bon avec de la salade !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :