En me baladant sur Pinterest on trouve toujours des idées géniales

Avec quelques restes du repas de noël, je me suis dis pourquoi pas essayer en version salée et hop c'est partit !

Pour 6 cigares :

- 6 tranches de pain a toast brioché

- 3 tranches de saumon fumé

- 1 cube d'épinards congelés

- 1 CS de fromage de chèvre

- 1/2 citron

- 20 gr de beurre

- 1 oeuf et un peu de lait

Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les tranches de pain a toast

Étaler un peu de mélange épinards/chèvre et disposer 1/2 tranche de saumon

Arroser de jus de citron

Enrouler la tranche et renouveler la même opération pour les autres tranches

Mélanger l'oeuf avec le lait et plonger chaque cigare dedans avant de les mettre a cuire dans une poêle bien chaude avec le beurre

Les faire dorer sur toutes les faces et les mettre sur du sopalin afin d'enlever le surplus de beurre

A déguster avec une salade !

Pain Perdu Roulé " French Toast Roll Ups "
Tag(s) : #Pain & Brioches

Partager cet article

Repost 0