Décidément le Yummy Magazine m'a donne des envies et ces tartelettes au brie & Champignons m'ont fait de l'oeil.... Bon je vais les refaire avec la recette proposée ultérieurement mais pour ce soir j'ai fais au plus simple....

 

Alors il vous faut :

- 1 pâte feuilletée

- 200 gr champignons de Paris

- 2 oeufs

- 20 cl crème

- persil

- 1 échalote et 1 gousse d’ail

- Brie

- vin blanc

 

Préchauffez le four à 200°C

Faire revenir dans une poêle l’échalote, l’ail et les champignons

Des que le tout est doré déglacer avec le vin blanc

Etalez la pâte dans le moule et piquez-la

Mélangez les œufs avec la crème et versez sur la pâte les champignons et le mélange œufs/crème

Mettre quelques morceaux de brie dessus

Enfournez pendant 25 min

Humm trop bon avec une salade, j'adore !

 

Tarte au brie & Champignons
Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0