Tortillas épicées au poulet

Ce soir c'est soirée Tortillas !

Pour 3/4 personnes :

- 3 tortillas de blé

- 1 CC de piment doux en poudre

- 1/2 CC de cumin en poudre

- 500 gr de poulet détaillés en cubes

- 1 oignon émincé

- 1/2 poivron rouge et vert émincés

- 1 CC de Maïzena

- 2 CS de vinaigre de vin blanc (ou rouge)

- 2 CS de miel

-2 CS de purée de tomates

- 4 CS d'eau

- quelques gouttes de Tabasco (Attention......)

Mélangez le piment en poudre avec le cumin puis enrobez-en les cubes de poulet

Dans une sauteuse faites revenir l'oignon et les poivrons puis ajoutez les cubes de poulet

Délayez la Maïzena avec le vinaigre. Ajoutez le miel, la purée de tomates et le Tabasco (encore une fois Attention ça pique !)

Incorporez à cette préparation l'eau et versez la dans la sauteuse

Mélangez bien le tout, la sauce doit épaissir pour enrober la viande et les légumes

Répartissez dans les tortillas chaudes, roulez et dégustez !

Si comme nous, vous êtes gourmand(e)s, vous pouvez ajouter du guacamole ou de la crème fraîche ou saupoudrer de gruyère fraîchement râpé

Voir le tout !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0