Crevettes au lait de coco et curry

Simple et rapide, c'est mon maître mot en ce moment....

Pour 2 personnes :

- 250 gr de crevettes roses

- 1 oignon

- 1/2 poivron rouge

- 2 tomates

- 1 brique de lait de coco

- du curry

- 1/2 citron vert

Pelez et hachez l'oignon, le poivron et les tomates

Faites chauffer 1 CS de margarine (j'utilise le Planta fin liquide, nickel chrome pour le dosage) dans une sauteuse

Une fois chaude, faites-y revenir l’oignon, le poivron et les tomates pendant 2 minutes à feu vif

Une fois les crevettes décortiquées, les arroser de citron vert et ajouter le tout dans la sauteuse

Saupoudrez de curry(selon votre goût, plus ou moins fort) et versez le lait de coco

Portez à ébullition et mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce

Versez dans une assiett, parsemez de persil et servez aussitôt avec du riz basmati

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0