Pizza végétarienne à la pâte au chou-fleur
Pizza végétarienne à la pâte au chou-fleur
Pizza végétarienne à la pâte au chou-fleur

Envie de se faire plaisir sans culpabiliser ou faire manger des légumes aux enfants, c'est possible avec la pizza à la pâte au chou-fleur (Cauliflower pizza crust) !

Déjà repérée plusieurs fois sur des blogs américains et sur mes blogs préférés, j'ai cédée à la tentation pour le dîner et je ne regrette pas !

Franchement très bon, un délice !!!

Ce soir j'ai préparé une pizza végétarienne pour cela il vous faut :

- 1 chou-fleur

- 1 oeuf

- 30 gr de parmesan

- basilic, sel et poivre

- sauce tomate arrabbiata

- feuilles d'épinards

- tomates cerises

- mélange de fromages (gruyère, mozzarella, cheddar)

Préchauffez votre four à 190 °C

Lavez le chou-fleur puis découpez-le en fleurettes (en petits bouquets)

Faites sécher les fleurettes puis passez-les au mixeur pour obtenir une texture granuleuse (comme du riz)

Mettez le chou-fleur mixé dans une casserole et faites le cuire pendant 3 min des que l’eau frémit

Essorez-le chou-fleur avec un torchon propre, pour retirer le maximum d’eau, n’hésitez pas plus c’est essorer mieux c’est !

Dans un saladier, mélangez le chou-fleur essoré avec l’œuf, le parmesan et le basilic

Salez, poivrez et mélangez bien

Étalez uniformément avec le dos d’une cuillère sur une feuille de cuisson et faites cuire environ 20min

Garnissez votre pizza selon vos envies, pour moi ce soir : sauce tomate relevée, feuilles d’épinards, tomates cerises, mozzarella, fromage râpé et cheddar

Enfournez pour 10min de plus et dégustez sans attendre !

Tag(s) : #Tartes salées

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