Cake aux Carambars

Encore du Carambar, j'avoue j'ai un petit faible c'est comme pour le chocolat....

Pour un cake :

- 25 Carambar

- 60 gr de sucre en poudre

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 80 gr de beurre

- 3 oeufs

- 100 ml de lait

Préchauffez le four à 180°C

Dans une casserole, faites fondre avec le lait les 25 Carambars à feu doux, mélangez doucement à l'aide d'une spatule

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine/levure, puis le beurre fondu au micro-ondes

Mélangez bien, incorporez la préparation aux Carambars au mélange ci-dessus

Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans

Mettre au four environ 40 minutes

Au final ce cake est très rapide, le plus long c'est pas de la manger mais d'enlever les papiers des Carambars !

Tag(s) : #Autres recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0