Charlotte glacée aux fraises

Voilà un petit dessert à faire la veille et parfait pour un soir d'anniversaire. Eh oui ma grande fille fête ses 10 ans !!!

 

Pour cela il vous faut : 

- 1 boîte de crème dessert Mont Blanc vanille

- des biscuits cuillères roses (type de Reims ou maison avec la recette réalisée ici)

- 150 gr de fraises au sirop

- 50 gr d'amande en poudre

- 2 blancs d'oeufs

- coulis de fraises

- 1 moule à charlotte

 

Trempez rapidement les biscuits dans le sirop des fraises préalablement égouttées

Disposez les dans le fond et sur les parois du moule à charlotte

Fouettez les  blancs en neige et incorporez les dans la crème dessert Mont Blanc vanille (Selon la taille de votre moule, 1/2 boîte de crème dessert peut être suffisant)

Ajoutez la poudre d'amande et les fraises coupées en deux

Versez la préparation dans le moule et fermez la charlotte par une couche de biscuits

Placez au réfrigérateur toute la nuit puis au congélateur 1h à 1h15 avant la dégustation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Autres recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :