Tarte endives/poires/Roquefort

Une petite tarte d'hiver bien sympathique....

Il faut :

- 1 pâte feuilleté

- 3 endives cuites

- 1 poires

- du roquefort

- des cerneaux de noix

- 20 gr de farine

- 1 œuf

- 125 ml de lait

Préchauffez le four à 200°C

Déroulez la pâte dans le moule à tarte et piquez en le fond

Découpez en 4 les endives et la poire en petits dés

Disposez les endives en étoiles et dans les interstices les dés de poire et de Roquefort sur la pâte

Saupoudrez de cerneaux de noix

Préparez l'appareil :

Versez 20 gr de farine dans un bol puis ajoutez l’œuf, bien mélangez afin de ne pas avoir de grumeaux

Délayez avec 125 ml de lait

Une fois bien mélangez, versez l'appareil sur le fond

Enfournez pour 20-25 min et dégustez avec une petite salade !

Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :