Banana bread

Dans le dernier numéro du Yummy magazine ce Banana bread m'a plu de suite !

Ni une ni deux hop aux fourneaux....

Au final, pas trop l'aspect d'un cake ou pain mais plutôt pudding mais bon, très bon au petit déj !

 

Il vous faut

- 100 gr de farine

- 30 gr de Maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- 3 bananes

- 100 gr de compote de pommes

- 50 gr de sirop d'érable

- 25 gr de noix

- 25 gr de pépites de chocolat

- 15 ml d'huile de pépins de raisin

 

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la farine, la maïzena, la levure dans un saladier

Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette et les ajoutes à la farine

Incorporez ensuite la compote de pommes, le sirop d'érable, l'huile de pépins de raisin, les noix et les pépites de chocolat

Mélangez sans trop travailler la pâte puis verser dans un moule à cake

Enfournez pour 35 à 40 minutes

Laissez refroidir 10 minutes puis démouler

Tag(s) : #Autres recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0