Pastilla tomate cerise & mozzarella

Avec ce temps ensoleillé du jour ça sent le printemps et du coup ça m'a donné envie de faire une pastilla aux couleurs du soleil !

 

Pour 3 personnes :

- 5 feuilles de brick

- 1 boule de mozzarella

- 2 CS de  pesto rouge

- 200 gr de tomate cerise

- 2 CS de pignons

- basilic

- huile d'olive

 

Coupez la mozzarella en rondelles, égouttez la

Préchauffez le four à 200 °C

Badigeonnez les feuilles de brick d'huile à l'aide d'un pinceau. Disposez les dans une moule en superposant les 5 feuilles

Étalez sur le fond au centre, 2 CS de pesto rouge (recette ici), parsemez de pignons, posez dessus les tomates cerises, puis les rondelles de mozzarella et saupoudrez de basilic

Arrosez de quelques gouttes d'huile, rabattez les feuilles vers le centre en réalisant de jolies pliures

Déposez la pastilla sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes

 

Servez chaud avec une petite salade !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :