Simple et efficace pour un repas accompagné d'une salade ! J'aime le côté sucré/salé avec la touche de miel mais sans c'est aussi bon....

 

Il vous faut : 

- 1 pâte brisée

- 500 gr d'oignons

- 1 CS de miel

- 1 oeuf

- 20 gr de farine

- 125 ml de lait

- 80 gr de gruyère râpé

 

Préchauffez le four à 200°C

Déroulez la pâte dans le moule à tarte et piquez en le fond

Découpez les oignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de margarine. Dés que ceux ci colorent y verser le miel et mélangez bien

Versez les sur la pâte

Préparez l'appareil :

Versez 20 gr de farine dans un bol puis ajoutez l’œuf, bien mélangez afin de ne pas avoir de grumeaux

Délayez avec 125 ml de lait

Une fois bien mélangez, versez l'appareil sur le fond et les oignons et saupoudrez de gruyère

Enfournez pour 20-25 min 

Tarte aux oignons
Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0