Camenbert rôti aux tomates séchées Saclà
Camenbert rôti aux tomates séchées Saclà
Camenbert rôti aux tomates séchées Saclà

Pour fêter le début des vacances pour un apéro dînatoire avec du bon pain frais....

Si le temps aurait été plus clément je l'aurais fais au barbecue.....

Nickel aussi en plat avec des pommes de terre

 

L’occasion de tester 1 des produits reçu de mon partenaire Saclà : les tomates séchées figues & éclats de noix

 

Il vous faut :

- 1 camembert avec boîte en bois

- 1 pot de tomates séchées figues & éclats de noix Saclà

- un morceau de papier sulfurisé

- du pain frais ou grillé

 

Préchauffez le four à 200°C

Égouttez et coupez les tomates séchées plus ou moins finement dans un bol ainsi que le camembert en 2 dans le sens de l'épaisseur

Empilez les 2 épaisseurs de boîtes en bois et disposez dans le fond 2 petits morceaux de papier sulfurisé afin d'éviter le contact du fromage et de la boîte

Positionnez dans la boîte la première moitie de fromage, tartinez l'intérieur des tomates séchés et remettre l'autre moitié dessus

Faites une croix sur la surface avec la pointe d'un couteau

Hop au four 10 à 15 minutes

A déguster sans attendre..... Un délice surtout avec le petit goût de noix j'adore ! Je vous conseille ce produit sans soucis

 

 

 

Tag(s) : #Apéros, #Plats salés, #Partenariat

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :