Crinkles au citron et noix de coco

Aujourd'hui j'ai testé les biscuits Crinkles ou Craquelés au citron et noix de coco

On les voit généralement au chocolat sur le net (ma prochaine fournée d'ailleurs) mais ce soir avec ce soleil, juste une envie de fraîcheur

 

Il faut :

- 70 gr de beurre

- 60 gr de sucre en poudre

- 1 œuf

- 1 citron 1/2 (jus + zeste)

- 150 gr de farine

- 80 gr de noix de coco râpée

- colorant jaune

- du sucre glace

 

Fouettez le beurre ramollis avec l’œuf, ajoutez le jus et le zeste des citrons

Puis ajoutez la noix de coco, le colorant jaune, le sucre et la farine afin d'obtenir un mélange homogène

Mettez au congélateur 30 min environ, il faut que la pâte soit bien ferme afin de former des boules plus ou moins grosses (en fonction de vos goûts)

Roulez les dans une assiette remplie de sucre glace

Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment puis en attendant que le four chauffe à 180°C, les mettre au frigo

Faites les cuire environ 17 min

 

Tag(s) : #Biscuits & Cookies

Partager cet article

Repost 0