Oeuf cocotte

Cot Cot Cot bon j'arrête ! Mais on resemble plus à des poules mouillées qu'autre chose au vue de la météo....

Ce soir c'est opération récup de restes donc les oeufs cocotte c'est nickel

 

Voilà les restes utilisés du frigo :

- des œufs

- des olives noirs

- des petits pois

- 1 poivron rouge

- 1 tomate

- des oignons frits (une tuerie ce truc...)

- du chorizo

- de la crème fraîche

 

Dans une poêle, faites revenir le poivron rouge, tomate, chorizo et olives noires coupés en dés

Ajoutez de l'oignons frits et 1 cs de crème

Versez le tout dans des cocotte, faites un trou et y versez l'oeuf

Faites chauffez au four à 200°C pendant 8 minutes environ, le temps que le blanc soit prit

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :