Shortbreads
Shortbreads

Envie de biscuits sablés en ce dimanche et comme il faisait chaud, un petit sandwich glacé avec des fraises le top !

Cela se conserve très bien dans une boîte hermétique

Il faut :

- 275 gr de farine

- 90 gr de sucre glace

- 1 pincée de sel

- 150 gr de beurre 1/2 sel

- 1 œuf

- 75 gr de poudre d'amande

- 1 cs de rhum

 

Mélangez ensemble la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et la pincée de sel

Faites un creux y ajouter l’œuf et le beurre en dés

Malaxez bien avec vos mains

Rassemblez la boule de pâte et filmez la direction le frigo pour 30 minutes

Étalez sur un plan fariné, la pâte de façon épaisse (après c'est une question de goût...) et à l'aide d'un emporte pièce, détaillez les biscuits

Disposez les sur du papier sulfurisé et retour au frigo pour 15 minutes

Préchauffez le four à 170°C

Mettez les à cuire pendant 15 minutes, les Shortbreads doivent être dorés

A la sortir du four, laissez refroidir avant de les déguster !

Tag(s) : #Biscuits & Cookies

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :