Tarte à la rhubarbe

Mon pied de rhubarbe est énorme miam comme on adore ça on en profite à  fond !

Voilà la recette de tarte à la rhubarbe que j'adore faire pas trop sucré pas trop acide le top !

 

Il faut :

- 1 pâte brisée

- 300 gr de rhubarbe

- 2 œufs

- 125 ml de crème liquide

- 100 gr de sucre en poudre

 

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et découpez en tronçons la rhubarbe

Déroulez la pâte dans le moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette

Disposez les tronçons de rhubarbe

Battez les œufs, le sucre et la crème ensemble et versez le mélange sur la rhubarbe

Enfournez pour 25-30 minutes environ

A déguster tiède, et surtout n'hésitez pas à m'indiquer vos commentaires en retour !!!

Tag(s) : #Tartes Sucrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :