Croque-rösti

Vite fait bien fait ! et avec les restes du frigo : je dis Yes I Can !

 

Alors pour 4 croques-röstis :

- 6 petites pommes de terre

- 1 œuf

- 1 CS de farine

- sel, poivre

- persil

- 2 tranches de jambon

- 1 boule de mozzarella

 

Lavez et épluchez les pommes de terre, puis à l'aide d'un robot râpée les

Dans un saladier, mélangez le râpé de pomme de terre avec le persil, une pincée de sel et de poivre, l’œuf et la farine

Dans une poêle beurrée, disposez la préparation en aplatissant avec le dos d'une cuillère pour obtenir 8 röstis

Retournez les de temps en temps afin d'avoir une cuisson parfaite

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez 4 röstis

Sur chacunes, disposez 1/2 tranche de jambon et un morceau de mozzarella

Mettez quelques instant sous le gril pour faire fondre le fromage, puis refermez avec l'autre rösti

Servez aussitôt avec une salade !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0