Croque Aubergines

De belles aubergines me restaient dans mon frigo après la ratatouille de cette semaine

J'ai hésité entre 2 recettes puis c'est celle-ci que j'ai choisi, vous m'en direz des nouvelles !

Il faut :

- 2 grosses aubergines

- fromage de chèvre

- 2 cs de crème

- bacon

- 1 tomate

- parmesan râpé

- basilic

- huile d'olive

 

Lavez et découpez dans le sens de la longueur de belles tranches (pas top grosses)

Badigeonnez les d'huile d'olive et faites les revenir 5 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps afin qu'elles soient dorées

Disposez les sur une feuilles de sopalin afin d'enlever le surplus de gras

Préchauffez le four à 180°C

Déposez 4 tranches d'aubergine sur du papier sulfurisé, tartinez de mélange fromage de chèvre/crème

Ajoutez 1 tranche de bacon et 2 tranches de tomates

Refermez avec le reste des tranches et saupoudrez de parmesan et de basilic

Enfournez pour 15 à 20 minutes

Tag(s) : #Entrée, #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :