Galettes de lentilles, quinoa rouge, boulgour et riz basmati

Un peu de reste des placards et hop on teste de une nouvelle recette !

Il faut :

- un reste de mélange bio quinoa rouge, boulgour et riz basmati (env 200 gr)

- 100 gr de lentilles

- 1 œuf

- 2 cs de fromage ail et fines herbes

- 1 cs de farine

- 1 échalote

 

Faites cuire le mélange quinoa rouge, boulgour et riz basmati et les lentilles, égouttez les et laissez les refroidir

Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le fromage, l'échalote coupée finement

Versez le mélange quinoa rouge, boulgour et riz basmati, les lentilles et la farine

Dans une poêle avec un peu de margarine, versez 2 cs de la préparation et formez des galettes avec une cuillère ou à l'aide de cercle patissier

Laissez bien doré 2 à 3 minutes de chaques côtés et dégustez avec une bonne salade

Tag(s) : #Entrée, #Plats salés

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