Tarte au chou-fleur, bacon et fromage

J'adore le chou-fleur, voilà une autre idée pour le déguster !

 

Il faut :

- 200 gr de lardons de bacon

- 4 oeufs

- 1 pâte brisée

- Restes de chou-fleur

- 60 gr de gruyère râpé

- 100 ml de lait

- 25 cl de crème fraîche allégée

- sel/poivre

 

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les œufs, le lait, la crème et le fromage. Salez et poivrez à votre convenance

Étalez la pâte dans un moule à tarte, répartissez le chou-fleur et les lardons de bacon puis versez la crème aux œufs par dessus

Faites cuire 30 minutes au four

Servez chaud avec une salade ou également très bon froide pour un pique-nique ou un buffet

Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :