Tarte fine aux oignons et aux tomates rôties

C'est encore l'été mais la météo nous joue des tour alors... une petite tarte automnale a ne fait pas de mal, non ?

Il faut :

- 1 pâte feuilletée

- des tomates

- 2 ou 3 oignons selon la taille

- 1 cs de miel

- 1 petit suisse nature

- 2 cs de moutarde

- 3 cs d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C

Découpez les tomates en deux, mélangez les à 2 cs d'huile d'olive et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites les rôtir 15 minutes

Émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive

Ajoutez 1 cs de miel et laissez suer 5 à 10 minutes

Déroulez la pâte en la laissant sur son papier

Mélangez le petit suisse et la moutarde et étalez le mélange sur la pâte puis recouvrez avec les oignons

Épongez les tomates sur du papier absorbant et disposez les sur les oignons

Faites cuire la tarte 15 à 20 minutes au four

Miam avec une bonne salade !

Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :