Tartiflette aux légumes

Parce qu'on est toujours en été mais l'automne arrive à grand pas, on peux se faire plaisir avec cette tartiflette "light"

Il faut :

- 1 petit reblochon

- 200 gr de lardons de bacon

- 4 pommes de terre

- 3 carottes

- 1 courgette

- 1 oignon

- 1 cs de thym

- 1 cs d'huile d'olive

- poivre

 

Épluchez les pommes de terre, coupez les en petits dés et déposez les dans une casserole d'eau

Couvrez et portez à ébullition et ajoutez les carottes coupées en rondelles

Faites cuire environ 15 minutes

Préchauffez le four à 180°C

Hachez l'oignon et coupez la courgette en demi-rondelles. Faites les revenir dans une poêle contenant l'huile. Saupoudrez de thym et poivrez

Égouttez les pommes de terre et les carottes et ajoutez les dans la poêle puis ajoutez les lardons de bacon

Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de reblochon

Faites dorer 20 minutes au four

A déguster avec une salade verte !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :