Galettes de coquillettes
Galettes de coquillettes

Les pâtes mettent tout le monde d'accord sur le menu du jour, quoi de plus régressif que de manger des coquillettes/jambon !

Voilà une petite version de ce plat plébiscite par les enfants

Pour 4 galettes :

- 200 gr de coquillettes

- du bacon râpé

- 2 œufs

- 50 gr parmesan râpé

- de l'origan

- sauce tomate

- gruyère râpé

Faites cuire les coquillettes al dente, égouttez les et passez les sous un jet d'eau froide

Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le parmesan, l'origan et les coquillettes. Mélangez

Chauffez un peu de margarine dans une poêle, à l'aide de cercle pâtissier versez un peu de mélange afin d'obtenir une galette pas trop épaisse

Faites dorer 4 à 5 minutes de chaque côté. Réalisez les autres galettes jusqu'à épuisement de la préparation

Faites préchauffer le four à 180 °C

Disposez les galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Étalez un peu de sauce tomate, disposez du bacon et saupoudrez de gruyère râpé

Enfournez 4 minutes et dégustez sans attendre !

Tag(s) : #Plats salés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :