Cookies à fleur d'oranger, graines de sésames et chocolat

Des cookies bien moelleux et qui changent avec un petit goût de vacances, en plein hiver, c'est plus que tentant .....

 

Pour une dizaines de cookies :

- 145 gr de farine

- 80 gr de cassonade

- 70 gr de beurre

- 1 oeuf

- 1 cc de fleur d'oranger

- 1 cc de levure chimique

- 25 gr de graines de sésames

- 30 gr de pépites de chocolat

 

Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le sucre cassonade avec le beurre mou
Ensuite, ajoutez l' œuf entier et la fleur d'oranger. Bien mélanger avant de rajouter la farine, la levure chimique, les graines de sésames et les pépites chocolat
Bien mélanger l’ensemble avant de former des boules entre vos mains

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposer les petites boules de pâte, espacées entre elles car ça s'étale à la cuisson
Les aplatir très légèrement et enfournez pour 10-15 minutes


Laissez refroidir les cookies avant de les déguster !!!

Tag(s) : #Biscuits & Cookies

Partager cet article

Repost 0