Apérocoeurs à la chantilly de champignons

Voilà l'heure de la St Valentin alors pour trinquer avec votre bien aimé(é), voilà une idée de mise en bouche rapide

 

Il faut :

- Des apéricoeurs de mon partenaire Pretagarnir

- 75 gr de champignons de paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- ciboulette
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 tour de moulin à poivre noir

- 2 noix concassées

 

Réchauffez les apéricoeurs au four 7 min à 170°C et laissez refroidir

Pendant ce temps, lavez les champignons, mettez les dans une poêle et faites leur perdre leur eau et les placer dans un autre récipient

Faites rissoler les échalotes dans une noisette de beurre, ajouter les champignons, l’ail écrasé, un tour de moulin à poivre noir, une pincée de sel. Arrêtez le feu, ajoutez la ciboulette laissez refroidir

Mixez les champignons au robot le plus finement possible
Montez la crème liquide en chantilly, ajoutez peu à peu les champignons

Insérez la crème dans une poche à douille cannelée, remplissez les apéricoeurs et décorez des noix concassées

Servez immédiatement ou placez au réfrigérateur avant de servir

Tag(s) : #Apéros, #Partenariat

Partager cet article

Repost 0