Tarte fine aux courgettes
Tarte fine aux courgettes

Une tarte fine aux courgettes histoire de réconcilier tout le monde avec ce légume qui sent bon le soleil !

Il faut :

- 1 pâte feuilleté

- 1 petit suisse

- 100 gr de ricotta

- 1 cs de moutarde

- 1 courgette

- 25 gr de parmesan râpé

- 3 cs de pignon de pin

- huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C

Déposez la pâte feuilleté sur une feuille de cuisson sur la plaque du four

Mélangez le petit suisse, la ricotta, une partie du parmesan et la moutarde puis étalez sur la pâte en laissant 2 cm sur tout le tour

Taillez la courgette en tranche extra fines à l'aide d'une mandoline ou d'un robot, puis disposez les rondelles sur la préparation

Saupoudrez du reste de parmesan et parsemez les pignons de pin

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes environ

Servez chaud

Tag(s) : #Tartes salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :