Rouleaux de printemps aux fruits

Rouleaux de printemps, été.... c'est vous qui choisissez la saison !

J'avais envie de tester cette version fruitée en trompe l’œil j'adore ça, ici une autre version si vous êtes intéressé

En tout cas c'est très frais, allez on enfile son tablier pour préparer ces rouleaux de printemps comme il se doit

Pour le riz au lait à la noix de coco :

- 150 gr de riz rond

- 100 ml de lait de coco

- 2 cs de coco râpée

- 100 gr de sucre

Faites bouillir le lait de coco avec le sucre dans une casserole

Sans laver votre riz, versez-le dans le lait porté à ébullition tout en remuant

Laissez cuire à petit feu jusqu’à ce que le lait soit plus ou moins absorbé, ajoutez la noix de coco râpée puis laissez refroidir

 

Rincez les fraises et coupez les en tranches, pelez et découpez le kiwi et rincez la menthe

Trempez la feuille de riz dans de l'eau froide puis égouttez la sur un torchon propre

Disposez au centre en alternant les fraises et les feuilles de menthe sur tout la longueur

Étalez un peu de riz au lait coco dessus avec quelques morceaux de kiwi

Rabattez les bords et roulez en serrant bien

Recommencez autant de fois que necessaire car ça se mange trop vite !

Servez ces rouleaux de printemps accompagnés de coulis de fraises bien frais

Rouleaux de printemps aux fruits

Bonus : comme il me restait un peu de riz au lait, j'ai réalisé une verrine.....

Tag(s) : #Autres recettes sucrées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :