Burger tomate

Un peu de light pour commencer 2017 et nos bonnes résolutions !

En effet, on remplace le pain brioché de ce célèbre plat US par des tomates, source de vitamines et très peu caloriques. Adieu frustration et Welcome le plaisir sain

 

Il faut :

- 2 tomates

- 1 tranche d'emmental 

- 2 tranches de bacon

- 2 ou 3 cornichons

- 1 steak haché 5% de MG (pour ma part je les fais moi même avec de la viande en vrac)

- de la moutarde

- fleur de sel

 

Saisissez les 2 steaks haché à la poêle (cuisson selon vos envies)

Coupez en 2 les tomates et badigeonnez l'intérieur de moutarde

Disposez une demi tranche de bacon, le steak, des cornichons coupés en deux une demi tranche de bacon et le fromage (mes tomates étaient un peu petites)

Refermez avec l'autre moitié de tomate

Faites tenir votre burger avec un pic et enfournez au four à 180°C le temps que le fromage soit bien fondu

A la sortie du four, un peu de fleur de sel dessus et le tour est joué

Bon appétit !

 

 

 

 

Tag(s) : #Plats salés

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