Pailles natures ou à la framboise : à vous de choisir.....
Pailles natures ou à la framboise : à vous de choisir.....

Voilà une recette qui sent bon mon enfance, ah j'adorais quand je pouvais en acheter à la boulangerie, le côté croquant, brillant et sucré, la confiture, le papier qui colle à la paille.....

Il faut :

- 1 pâte feuilleté rectangle

- sucre cassonade

- 1 pot de confiture de framboise

- option : sucre glace

 

Déroulez la pâte et saupoudrez la de sucre, tapotez légèrement avec la main afin qu'il s'incruste de la pâte

Découpez la pâte en 3 bandes, recouvrez la première bande de pâte de sucre et superposé de sucre et faites de même avec la dernière bande

Découpez en deux dans la largeur la pâte et procédez comme dessous en superposant les pâtes et en saupoudrant de sucre

Le but est d'obtenir plusieurs couches de pâtes feuilletées possible

Préchauffez le four à 180°C

Disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits rectangles de pâte en les espaçant bien car cela va pousser à la cuisson et saupoudrez encore de sucre

Enfournez 15-20 minutes afin que les pailles soient bien dorées

Laissez refroidir avant de les manipuler, à déguster nature ou tartinez une paille de confiture et refermer avec une autre afin d'obtenir un sandwich

Saupoudrez de sucre glace si vous désirez....

Pailles natures ou à la framboise : à vous de choisir.....
Tag(s) : #Autres recettes sucrées, #Biscuits & Cookies

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