Carrés à l'avoine, amande et aux myrtilles

Voilà des petits carrés qui régaleront vos papilles !

Il faut : 

- 100 gr de flocons d'avoine

- 50 gr de poudre d'amande

- 40 gr de sucre de canne

- 50 gr de beurre pommade allégé

- confiture de myrtilles allégée en sucre

- amandes effilées

 

Mélangez tous les ingrédients sauf la confiture et les amandes effilées

Pressez la moitié de la pâte au fond d'un moule carré ou des petits moules carrés individuels recouvert au préalable de papier de cuisson

Ajoutez la confiture puis recouvrir de l'autre moitié de la pâte et ajoutez les amandes effilées

Enfournez 25 minutes à 170 °C

Bien laisser refroidir avant de démouler et déguster :)

 

Tag(s) : #Autres recettes sucrées, #Healthy
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :