Chips de pelures de pommes

Voilà un post pour réduire vos déchets, à l'heure ou l'écologie est au centre de nos attentions mais pas que au vue de la situation sanitaire actuelle. Déjà adeptes des divers recyclages (compost, verres etc...), savez vous que ces "épluchures" jetées  au compost sont comestibles !

Oui oui ! Rien de plus simple afin d'obtenir une gourmandise craquante à souhait et économique !

 

Il faut : 

- des épluchures de pommes (idéal après la confection d'une bonne tarte aux pommes)

- 1 CS de sucre

- de la cannelle en poudre

 

Préchauffez le four à 150°C

Dans un saladier, mélangez les pelures avec le sucre et la cannelle

Versez le contenu sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson

Laissez cuire pendant 45 minutes environ, elles vont brunir et sécher

Laissez bien refroidir avant de déguster, vous m'en direz des nouvelles... J'espère !

 

Chips de pelures de pommes
Tag(s) : #Autres recettes sucrées, #Healthy
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :