Gaufres d'automne au potimarron et épinards

Avec le retour de l'automne, le potimarron est de de retour ! 

Je l'adore en soupe, en gratin et en dessert, je me lasse pas de ce légume. Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide et healthy !

 

Il faut pour environ 6 gaufres : 

- 200 gr de potimarron cuit à la vapeur

- 2 cs de fromage blanc

- 2 cs de farine

- 1 cc de levure chimique

- 1 œuf

- 1 poignée de feuilles d'épinards

- 20 gr de gruyère râpé

- 1 pincée de piments d'Espelette

 

Dans un saladier, écrasez à la fourchette le potimarron cuit à la vapeur, y ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

Au préalable huilez vos plaques à l'aide d'un pinceau et faites chauffer l'appareil à gaufres

Déposez une grosse cuillère à soupe au centre des empreintes à gaufres, fermez le gaufrier

Comptez 1 minutes puis retournez l'appareil, puis comptez 2 minutes puis retournez le encore

Poursuivez la cuisson environ 5 minutes (à surveiller selon la puissance de votre appareil)

A déguster avec une salade, accompagné de dés d'avocat et d'un œuf mollet.

 

Tag(s) : #Crêpes & gaufres, #Healthy
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :