Légumes d'hiver rôtis et confits au fourLégumes d'hiver rôtis et confits au four

C'est un accompagnement parfait pour une viande ou encore dans mes salades, j'adore et on m'en redemande !

Rien de plus simple à réaliser selon vos envies, il faut : 

- 2 carottes

- 1/4 de butternut

- 3 panais

- 2 petites pommes de terre

- 5 champignons de Paris

- 1 oignon rouge

- 2 CS d'huile d'olive

- 1 CS de vinaigre balsamique

- herbes de Provence

- sel/poivre

 

Préchauffer le four à 200 °C

Laver, découper en quartier tous les légumes, puis les mettre dans un plat allant au four

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence puis arroser d'huile et de vinaigre balsamique

Mélanger le tout à la main afin que tous les légumes soient bien enrobés 

Enfourner à 200 °C pendant 30 minutes puis abaisser la température à 180 °C et poursuivre la cuisson 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre

Voilà c'est prêt, à table !

 

Tag(s) : #Healthy, #Plats salés, #Salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :