C'est un accompagnement parfait pour une viande ou encore dans mes salades, j'adore et on m'en redemande !
Rien de plus simple à réaliser selon vos envies, il faut :
- 2 carottes
- 1/4 de butternut
- 3 panais
- 2 petites pommes de terre
- 5 champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS de vinaigre balsamique
- herbes de Provence
- sel/poivre
Préchauffer le four à 200 °C
Laver, découper en quartier tous les légumes, puis les mettre dans un plat allant au four
Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence puis arroser d'huile et de vinaigre balsamique
Mélanger le tout à la main afin que tous les légumes soient bien enrobés
Enfourner à 200 °C pendant 30 minutes puis abaisser la température à 180 °C et poursuivre la cuisson 30 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre
Voilà c'est prêt, à table !