Toasts de pomme de terre façon caviar

Encore un test salé, j'aimais bien le visuel de ces petits toasts, qui plus ait sont partis vitesse éclair....

 

Il faut pour une quinzaine de toasts :

- 3 pommes de terre

- 1 œuf

- œufs de lompe

- de la crème fraîche épaisse entière

- 1/4 d'oignon

- sel et poivre

 

Épluchez l'oignons et hachez le finement

Faites cuire l’œuf 9 minutes dans l'eau bouillante, écalez le, hachez le et mélangez le avec l'oignon

Brossez les pommes de terre et coupez les en tranches

Faites les cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau

Égouttez les et laissez les refroidir

Déposez un peu de crème fraîche sur chaque tranche de pomme de terre, ajoutez un peu de mélange œuf dur et oignon

Sur le sommet y ajouter un peu d’œufs de lompe ou de caviar.....

Réservez au frais jusqu'à la dégustation

 

Tag(s) : #Apéros, #Noël
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :