Un grand classique pour le dessert d'Halloween : les muffins araignées !!
Il faut :
- 100 gr de chocolat pâtissier
- 1 cs de farine
- 2 œufs
- 90 gr de beurre
- 2 cs de sure en poudre
- vermicelles en chocolat
- des bonbons Dragibus
- pâte à sucre noire ou rouleaux de réglisse
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre
Séparez les jaunes des blancs
Lissez le mélange choco-beurre puis ajoutez la farine, le sucre et les jaunes d’œufs. Mélangez au fouet l'ensemble
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les au mélange
Répartissez la préparation dans des moules à muffins
Enfournez pour 20 minutes environ
Laissez les refroidir avant de passer à la déco
Badigeonnez chaque muffins avec un peu de chocolat fondu puis saupoudrer de vermicelles en chocolat pour faire les poils de l'araignée
Enfoncez 6 bouts de pâte à sucre noire (ou réglisse mais les filles n'aiment pas) pour faire les pâtes
Collez 2 dragibus pour faire les yeux et vos araignées sont prêtes à être dévorées
A l'attaqueeeeeee !!!!!!