Décidément les magazines que belle-maman m'a rapportée son top, j'adore !!!!
Ce soir on teste des Panecakes salés au thon qui seront accompagnés d'une piperade
A tester avec du saumon fumé la prochaine fois ou en version mini, pour l'apéro !
Pour 4 personnes, il faut :
-160 gr de pommes de terre
- 90 gr de thon au naturel
- 50 gr de farine
- 50 ml de lait
- 2 œufs + 1 jaune
- 100 gr de crème
- 50 gr de yaourt grec
- sel, poivre, ciboulette
Épluchez les pommes de terre et mettez les à cuire 20 minutes dans une grande casserole d'eau
Égouttez les pommes de terre et écrasez les à la fourchette
Battez les œufs, le jaune et la crème fraîche ensemble, ajoutez le yaourt, le thon égoutté et émietté. Salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée
Incorporez à cette préparation la purée de pomme de terre et y ajouter la farine et le lait
Faites chauffer dans une poêle un peu de margarine, déposez une petite louche de cette préparation et faites cuire 2 minutes environ de chaque côté